平日の夕食

本日はシェア五橋で内覧のお客様をご案内しました。シェア五橋の工事も進み6階入居募集も開始しております。

内覧終了後に1階におりると、お二人の入居者さんが夕食の準備をしておられました。

お一人は作りおきのお野菜に加えてチャーハンを調理していました。こちらのチャーハンも多めに作って余った分をラップに包んで明日以降に保管するご様子でした。

チャーハン

美味しそうなチャーハン

もう一人の晩御飯はエビチリを調理していました。

平日にエビチリ、しかも生のエビを使って調理とはゴージャスですねと訊ねたところ、今日はエビチリの気分になったので、お勤め先からシェア五橋への帰宅途中にスーパーに立ち寄って買ってきたとのことでした。

生のエビ

生のエビを下ごしらえ

現在、こちらのリビングでは共用部に蔵書増量キャンペーンを行っています!

本棚の様子

本棚の様子

本棚を多めに作って、良い本を綺麗に並べようとしているところです。ツマラナイ本をおくと入居者さんからダメ出しされるので当社も勉強になっております。本について話し合うのはオモシロイですね^^